臉部保養男【DHC】滑嫩明亮敷面套裝組開箱

2018美妝推薦 【DHC】滑嫩明亮敷面套裝組



臉部保養水嫩嫩<br/><br/>

【DHC】滑嫩明亮敷面套裝組





【DHC】滑嫩明亮敷面套裝組 評價



網友滿意度:





臉真的是我們的門面紫水晶洞

不是顏質要很高

而是要看起來乾乾淨淨

容光煥發的感覺不是很好嗎

我一直都有在看各大美妝版

我這個人不跟風的

但有些臉部產品真的是好用

像這款

【DHC】滑嫩明亮敷面套裝組

回購率

我什麼美妝都可以不要

就是不能不要他

非他不可

感覺到我愛他的程度了嗎

【DHC】滑嫩明亮敷面套裝組

我的膚質是混和肌

使用他很保濕不油膩

各位美女們也都可以參考一下唷





【DHC】滑嫩明亮敷面套裝組



本週熱銷商品:






【Chiara Ambra安珀萊】摩洛哥堅果無痕凍齡精粹組合(面霜+護手霜)









【Chiara Ambra安珀萊】金耀煥顏凍齡修復組合(琥珀黃金球+7支安瓶)








商品訊息功能:

商品訊息描述: 一般乾性膚質適用商品內含:純欖滋養皂細緻柔滑的洗顏皂滋養化粧水具優越保水力的化粧水純橄情煥采精華暢銷日本年的全效美肌精華油天然活膚泥活顏亮采的礦泥面膜純欖滋養皂富含優質橄欖精華油及蜂蜜等成分,輕輕搓揉即可產生綿密的泡沫,能將污垢及多餘的皮脂包覆後後洗淨,亦可代謝老舊角質,同時留住所需潤澤,洗淨後不會產生緊繃乾澀的不適感。滋養化粧水以豐富的維他命與小黃瓜精華為主成分,能充分濕潤肌膚,並調整肌膚的值至理想狀態。除此之外,它不僅能維持乾燥肌膚充足的水分,亦能平衡油性膚質的不清爽感,讓各種膚質均能達到保濕平衡的狀態。純橄情煥采精華採用西班牙的優質橄欖,其壓榨萃取出的橄欖精華油精純、富含維他命及抗氧化成分,觸感清爽,只要一滴,就能潤澤乾燥膚況。親水基的特性能與化粧水充分融合,使水分滲透至肌膚深層,讓肌膚水漾動人。保持臉部濕潤,取極少量的一滴於手心,搓揉溫熱後,以手心輕柔推勻按壓全臉。天然活膚泥以礦物質黏土為基礎,具優越吸附力,藉由敷臉,達到吸附毛孔皮脂髒污的作用,此外,還調配具柔皙作用的桑白皮、提升肌膚活力的人參精華,讓肌膚恢復原有的亮麗光采。

商品訊息簡述:































【DHC】滑嫩明亮敷面套裝組







發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR